Wednesday, February 1, 2017

AKBingo 426 Softsub+Hardsub Indonesia : Ayo belajar ke NSC!

AKBINGO minggu ini melakukan segment bersama dedek Team 8 ke NSC Yoshimoto

untuk belajar melawak dan merasakan kerasnya Variety dan dunia Hiburan jepang!

banyak segment member menenagis di episode ini jadi teman teman jangan baper ya~

Yuk langsung aja previewnya
kupret muramoto emang

ngakak!

ikut tsucchan!

bonus Rinrin




Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Solidfile
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE!

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!

23 comments:

  1. mantap kak langsung update \ :v /

    ReplyDelete
  2. Mantap Min, terimakasih. Di tunggu episode berikutnya, bakalan banyak yang nyari itu Min ��

    ReplyDelete
  3. wih udah di sub ijin download min...

    ReplyDelete
  4. Min Gak ngesub Tofu Pro wrestling? Sankyuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga minat liat cewek berantem kak maaf ya~

      Delete
  5. minnn adflynya ga keload hahah gregetttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo adfly gajalan , saranku pake vpn coba dehh di browsernya , kalo di chrome ada vpn namanya browsec vpn aku pake itu jadi bisa

      Delete
  6. Terima Kasih Min...
    Semoga Mimin Diberikan Kesehatan Selalu...

    ReplyDelete
  7. min sub nemouse tv season 23 ep 1 dan 2 dong.. :D

    ReplyDelete
  8. mantap min.
    terbaik lah pokok nya.
    para dedek lagi pada belajar ngelawak :)

    ReplyDelete
  9. Maaf nih min...
    Kok semua link softsub maupun hardsub ke locked ya? Ga bisa dibuka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah bisa min, makasih...

      Ternyata harus lewat smartphone, ga bisa lewat komputer kantor...

      Delete
  10. Mantep min update terus , hontoni arigatou gozaimasu!!!

    ReplyDelete