Monday, January 30, 2017

SideProject! [Hulu] AKB48 Team 8 No Bunbun! Eight Dai Housou #01 HardSoft! Sub Indo!

New Side Project dari GabutSasshi!

Team 8 No Bunbun! Eight Dai Housou! Hulu Vers!

Hulu Vers adalah rekaman rekaman yang tidak ditayangkan saat siaran,
 banyak yang tidak kalah lucu di hulu vers ini!

Langsung Saja Cuplikannya!

Nanase yang lain!


Rinrin jahat! 

 hayo Nikumin nakal~



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Solidfile
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE!

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!



13 comments:

  1. makasih min..
    tapi saya mau saran, link ke google drive lagi aja min..
    soalnya gak tau kenapa, solidfile agak "lemot" kecepatannya (under 100kb/s), biasanya kalo Gdrive bisa 1mb/s

    thank you :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ~ pindaj solid soalnya takut kena limit lagi makanya pindah

      Delete
  2. Yeay Team 8 Lagi :D
    Terima Kasih Min :D

    ReplyDelete
  3. terima kasih bang, ada momoka monomane cute banget.

    ReplyDelete
  4. wah \ :v / di sub juga yang bunbun xD makasih loh min >_< #HampirTiapHariSayacekBlognya :'v buat liat rilisan terbaru xD
    makasih loh min xD , iya min setuju juga ama yang koment diatas :'v lebih enak GDrive Download nya lebih kencang :'v bisa nembus 5MB an tempat saya kalo solidfile gak nembus 250KB/sec :'v tp gpp juga sih yang penting rilisan terbaru tetap lanjut \ :v /

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ~ makasih yah tungguin aja gpp, pindah solid takut misal mau download hard pada kena limit ntar ribet soalnya

      Delete
  5. vrsi hulu jg d sub ama mimin
    weehh ntapz bgt dach
    thanks min

    ReplyDelete
  6. makasih juga min.
    yg hulu nya di sub juga ><

    ReplyDelete