Wednesday, February 15, 2017

AKBingo 428 Softsub+Hardsub Indonesia : Kyun-1 Granprix! Part 2!

AKBINGO minggu ini melakukan segment Fan Service untuk menentukan 

siapakah grup diantara 48 Family yang paling moe dan AKBINGO menyiapkan segment!

yang diadaptasi dari R-1 dan M-1 Granprix!

dan langsung saja inilah preview dari Kyun-1 Granprix!

 Yama-chan~

goblok bichao emang 

aura owarai mereka memang best

bonus mio-chan makin manis sekarang suaranya



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

21 comments:

  1. NTAPZ
    akhirny rilis jg klnjutan dr yg part 1
    thanks bgt gan buat subny
    (cpt kilat + ntapz ) :D

    ReplyDelete
  2. seperti biasa cepatnya rilis
    thx kak

    ReplyDelete
  3. ganbate subnya bagus kok

    ReplyDelete
  4. Tuh kan siapa yg minta lewat GDrive -_- limit nih. Ke solid aja min atau zippy biar agak cepetan. Solid lana

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah kejadian kan maaf ya kak saya ga bisa apa apa wkakaka, marahin kak yang minta balik ke GD

      Delete
    2. Bnyk cara ngatasin limitny gan
      usaha dlu gtu jgn lgsung ngeluh, n rata2 pda mnta k gdrive krna cpt donlodny lwt situ.
      **Btw g da niat buat ngesub akbingo yg diva championship min ( episode yg mnang s oda eri )

      Delete
    3. Sebenernya banyak sih yg cepet selain GD :v Zippyshare juga kenceng :v bisa di resume juga xD tp kebiasaan GD yah mau apa lagi xD bnyak yg mintak ke GD juga xD

      Delete
  5. Wah iya min. Itu juga.. Ada chiori sama soukantou kalo gak salah diva championship

    ReplyDelete
  6. thanks ya kakak udah mau repot ngesub . keren dan jaya terus pokoknya buat website ini. sedikit sharing trik untuk ngatasin gd limit caranya disimpan dulu ke gd kita baru di download ok.

    ReplyDelete
  7. min kalo saya boleh kasih saran, lebih baik pahe nya yang 200 mb lebih dikit / 300 mb ke bawah, menurut ane itu udah standard dari segi ukuran dan kualitas gambar. kasihan yang monitornya gede gambar nya agak burem" gimana gitu :v . thanks for sub nya :D

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. bisa kok kak di bukak tapi kalo limit pakek cara ini saja :)
      https://goo.gl/BQ0BbU

      Delete
  9. makasih min!!?
    btw udah 2 hari aku ga bisa download karena ke limits terus,, ada yg tau cara ngatasinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya buat kan tutor buat nanganin limit gdrive nya silahkan di coba kak :)
      https://goo.gl/BQ0BbU di baca yah :)

      Delete