Wednesday, February 8, 2017

AKBingo 427 Softsub+Hardsub Indonesia : Kyun-1 Granprix! Part 1!

AKBINGO minggu ini melakukan segment Fan Service untuk menentukan 

siapakah grup diantara 48 Family yang paling moe dan AKBINGO menyiapkan segment!

yang diadaptasi dari R-1 dan M-1 Granprix!

dan langsung saja inilah preview dari Kyun-1 Granprix!

 semangat tsucchan!

yo yo check this! 

nangis dia ~ 

bonus untuk sayaya-oshi



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Solidfiles
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE!

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

20 comments:

  1. Pertamax Turbo!! Mantaaaapppp jempol dah,, arigatou gozaimasu gan!!! btw kalau ngeliat kecepatan dan performa master @skyzorz yang super-duper-ultra-maha-dahsyat, kayaknya bisa nih nambahin side project buat 46-Variety.
    Nogibingo season 5 & 6 masih ada beberapa episode yang belum ada subtitle nya tuh hehehe... pasti fans sakamichi series pada girang bukan kepalang, padahal 46-variety kayak Nogizaka Koujichuu juga nggak kalah bagus loh dan masih banyak yg belum ada subtitlenya sama sekali, mending kalau ada sub-inggrisnya, ini mah pure-blank,,, buat yang nggak fluent bahasa jepang pasti fix desperate banget jadinya hehehe. #requestterselubung :D

    ReplyDelete
  2. yeayy \ :v / Makasih kak >_< langsung update aja xD
    kalo boleh req kak saya mau req AKBINGO Eps 392 sama 393 :'v pen tau arti lagu yang di buat para member xD #SemogaBerminat \ :v / #Thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://ilmasafirabaehaqi.blogspot.co.id/2017/02/160531-akbingo-episode-392-subtitle.html?m=1 ep 392 ada di blog itu gan, tinggal tunggu yg 393 semoga aja ada yg ngesub

      Delete
  3. thank you~ (。◕‿◕。)

    ReplyDelete
  4. ko ga bisa di download

    ReplyDelete
  5. wooo ntapz dach
    baru main uda rilis subny
    emg pling2 mimin ne
    jejak min :D

    ReplyDelete
  6. Luarrrrr biasa !!!!!!! Makasih min :)

    ReplyDelete
  7. Mantap min..
    Lanjutkan!

    ReplyDelete
  8. gan bisa gak gan upload filenya di google drive aja gak usah di adf.ly karena pas klik link gambarnya putih semua alias error

    ReplyDelete
  9. min yang softsub eror semua min webnya stuck gt

    ReplyDelete
  10. ko ini ga bisa di download min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana nya kak kalo whitescreen pas di adfly? Coba pake proxy ya kak

      Delete
  11. kak setelah saya pakai proxy hide.me kok stuck ya masian di adfnya, ga jalan countdownnya? mohon bantuannya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake anonimox memang saya baru coba barusan memang semua proxy error

      Delete
  12. Pass. Nya apa bro ?? Yg softsub . Tama"Rion"SN ga bsa

    ReplyDelete