Wednesday, January 11, 2017

AKBingo 423 Softsub+Hardsub Indonesia : Lucky Girl Rangking 2017 Part 1

episode kali ini AKBingo menampilkan project tahunan seperti biasa yaitu lucky girl ranking 2017!

dan ini episode pertama kalinya untuk Woman Rush Hour memeriahkan LGR

ini adalah part 1 dari 2 part yang akan dikeluarkan untuk akbingo lucky girl ranking 

dan ini dia perviewnya!

wakaka mulai deh 

 maapin yah om muramoto

sedih anjir 

bonus untuk megu oshi~



Password File Softsub = Tama"Rion"SN
Ready file : Indonesia Soft & HardSUB!

Via : Google Drive
Softsub! :  Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub


for english sub, i will do it if goodenglish didnt make it thx!

30 comments:

  1. sadis langsung di sub
    juara nih adminnya
    thx banget min muehehehe

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. set timenya ga pas kah? udah di upload kok hardsubnya 720p compresed itu ga sampe 300mb

      Delete
    2. Udah Min. Thanks^^. Lanjutkan Min. di tunggu Sub Anta Roke roke ep3 😀😀

      Delete
    3. Udah Min. Thanks^^. Lanjutkan Min. di tunggu Sub Anta Roke roke ep3 😀😀

      Delete
  3. min itu hardsubnya kok gak keluar ya, gak kelihatan hardsubnya. di 360p gak ada hardsubnya, jadi kaya raw

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini hardsubnya harus download dari google drivenya jangan dari previewnya, soalnya tipe hardsubnya bisa dimatiin.. hardsub yang secara ga langsung softsub intinya gitu

      Delete
  4. ijin download min.... semangat terus ngesubnya :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. wah ntapz dach s mimin
    jejak dlu min & thanks buat subny :D

    ReplyDelete
  7. Makasih min ,aku sudah semingu gak nonton variety yg disub

    ReplyDelete
  8. kok aku gagal paham link download nya di mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa lewat shortnernya kak? kalo iya coba cari di google keywordnya "cara melewati shortner ouo.io"

      Delete
  9. Min cara download nya gimana sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa lewat shortnernya kak? kalo iya coba cari di google keywordnya "cara melewati shortner ouo.io"

      Delete
  10. min sekedar saran nih, kalo bisa bahasa formal sama non formalnya jangan digabung aneh dibacanya :D
    oh iya, kalo cuma nempelin sub pake mkvtoolnix itu namanya mux bukan hardsub :D
    bukan maksud menggurui nih min hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagian mana ya kak yang bahasanya ga bisa ngerti menit berapa? santai aja saya orangnya open mind kok, ooh mux namanya? maaf kak saya anak akuntansi soalnya wkwkw ga terlalu ngerti masalah software gitu, oke nanti di coba ya aplikasinya

      Delete
    2. bukan gak bisa dimengerti min, tapi agak kurang pas aja kalo bahasa formal sama non formal digabung. tapi kalo mas/mbak nya nyaman seperti itu ya gapapa :D

      haha gausah minta maaf juga min, kebetulan aja saya tau, jadi saya kasih tau aja ke mimin :)


      semangat terus ngesubnya min :)

      Delete
    3. owaaalah gitu yah, oke oke ah ga masalah kok santai aja.. oke makasih yaa!

      Delete
  11. wah keren makasih min, update terus min akbingonya...
    semangat terus ngesubnya ...

    ReplyDelete
  12. Min kalo streaming, cara masukin sub nya gmna itu ??

    ReplyDelete
  13. min yang soft sub nya kok beda ya ? waktu di extrak malah episode 424 ... tolong diperbaiki min

    ReplyDelete