Saturday, January 21, 2017

AKBingo 379 Softsub+Hardsub Indonesia : Dance Battle Royale Part 1

Kali ini AKBINGO akan mengadakan

Segment Dance Battle Royale untuk 48G dan ini adalah part 1 dari 2 part yang dikeluarkan oleh

AKBINGO Dance Battle Royale dan yang kali ini tampil
adalah Team HKT48, SKE48 dan Team 8!

Langsung saja ini Previewnya!

JAHAT!


kebiasaannya paruru ga ilang ilang


ngakak serius

honda cantik disini




Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive 
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it and i had finished it


Douzo!

15 comments:

  1. mantap min
    ditunggu karya lainnya :D

    ReplyDelete
  2. Di karenakan mimin yg rajin ngesub akbingo ane jd demen & ngikutin lg ne acra
    Thanks bgt min buat subny :D

    ReplyDelete
  3. Salah Satu Episode Favorit Ane. Thanks Gan :D

    ReplyDelete
  4. Makasih loh min >_< Req Saya udah di kerjain >_< di tunggu Eps sambungannya :v 10 Jembop buat kamu min :v (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan saya udah bilang setiap request yang menurut saya bagus pasti nanti dikerjain wkkw

      Delete
  5. mantap min, ijin download...
    lanjut trus akbingo ama anrokenya min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berdoa aja ya kak jadwal kuliah semester ga nabrak sama rilisnya

      Delete
  6. min, tau gk min lagu bgm/dance nya yang team 8, kalo tau boleh nanya judul nya gk min hhe ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tanyain ke tmen ente @AKBINGOFansID, ane udah nge tweet gak di bales cuy ... mantep tuh lagunya, ane cari di web kagak ketemu min :'(

      Delete