Wednesday, January 18, 2017

AKBingo 424 Softsub+Hardsub Indonesia : Lucky Girl Rangking 2017 Part 2

episode kali ini AKBingo menampilkan project tahunan seperti biasa yaitu lucky girl ranking 2017!

dan episode kali ini adalah part 2 dari 2 part lanjutan minggu lalu!

yang akan dikeluarkan untuk akbingo lucky girl ranking

yuk langsung aja dan ini previewnya!

suge~

wakaka dikacangin si muramoto

Fix Muramoto Yuiyui Oshi

sad juri tahun ini ~



Password File Softsub = Tama"Rion"SN

Ready file : Indonesia Soft & HardSUB!

Via : Google Drive & Solidfiles
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE!
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE! 

for english sub will be updated if i finished it

silahkan~

50 comments:

  1. sasuga, cepet bgt min.

    ijin download min.

    ReplyDelete
  2. ga upload yg 720p nya min ?
    tp sebelumnya arigatou min

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa 720p tapi banyak yang minta pahe jadi gimana lagi wkwk

      Delete
  3. sankyu min^^ sering sering update yah ^^
    masuk gdrive 424 pas unduh 374 pas di idm 424 :D Gdrivenya labilkah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakaka iya tadi sempet salah nama file tapi bener kok episodenya, soalnya baru ngelarin episode 374 juga tadi

      Delete
  4. ini juga nunggu softsub nya min.. sankyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maasih menungguu softsubnya....

      Delete
    2. maaf ya kak softsub dikeluarin entah ga tau kapan, mungkin kalo udah berani ngeluarin lagi soalnya kemaren ada kasus maaf ya :(

      Delete
    3. sayang mi, padahal q srng make sub enta, soal.a plng cpet keluarnya

      Delete
    4. tsangkyu min buat soft sub.a ^^ smngt trs

      Delete
  5. Makasih banyak nih min, anta roke roke kasih pahe juga ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya roke roke udah 720p tapi kompresan bener.. entahlah kalo bener mau 720p bener 1gb per episode loh serius wkkw

      Delete
  6. ntapz dach s mimin cpt bgt ngesubny
    thanks min & jejak dlu buat ntar tgh mlm :D

    ReplyDelete
  7. Limits min. Segera di perbaiko kalau gak bisa. Sediakan cloud lain. Recomend solidfiles

    ReplyDelete
    Replies
    1. limit yah.. susah juga emang Gdrive kebiasaan limit si.. kalo solidfiles berat saya uploadnya tapi mulai minggu depan dicoba yah

      Delete
    2. ありがとうございました

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Kalo kena limit gdrive pake trik ini,
      1. harus punya akun google
      2. add to mydrive (pas mau download)
      3. buka akun gdrive agan
      4. file yg kena limit di klik kanan, make a copy
      5. download file hasil copy nya
      6. semoga berhasil

      Delete
  8. Replies
    1. maaf ya kak softsub dikeluarin entah ga tau kapan, mungkin kalo udah berani ngeluarin lagi soalnya kemaren ada kasus maaf ya :(

      Delete
    2. Ngga usah minta maaf segala min, udah ada yg ngesub aja udah bersyukur, mau softsub or hardsub sama aja....
      ditunggu karya2 selanjutnya min...
      SEMANGAAAT!!!!!

      Delete
  9. Replies
    1. maaf ya kak softsub dikeluarin entah ga tau kapan, mungkin kalo udah berani ngeluarin lagi soalnya kemaren ada kasus maaf ya :(

      Delete
  10. was wus was wus
    cepet kali ngesubnya mantap min

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah engga kak makasih ya udah mampir~

      Delete
  11. gini gan, ane emang nggak tahu persis kasus apa yang menimpa agan. tapi menurut ane jika kita udah turun ke dunia "translating" online, kita jg harus siap mental kalau karya kita "disalahgunakan". mau gimana lagi, begitu "karya" sudah masuk ke internet maka nggak ada lagi yang namanya "karya" pribadi, semua sudah fix jadi santapan publik. banal emang, tapi begitulah realitanya. menurut ane tetaplah di jalur yang kemarin (bikin softsub pertamax) itu kekuatan agan yang nggak dimiliki translator lain, percaya deh gan, kepuasan para downloader dengan kehadiran "softsub" adalah hal yang paling utama buat membangun reputasi translator. efek membuat "hardsub-only" menurut ane justru bisa bikin efek negatif, para downloader mungkin jadi berpikir kalau agan kurang ikhlas dalam berkarya. karena downloader adalah pelanggan, dan kepuasan pelanggan adalah yang utama.. sorry gan kepanjangan :D cuz mau download malah kena limit. coba kalau rilis juga opsi softsub-nya kan gak bakal kejadian kena limit kek gini hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk dibaca loh ini serius sama saya, sebenernya ga masalah sama mau kena masalah ato engga sebenernya bisa si langsung di adain softsubnya dan ngeliat semua masi pengen sama softsubnya oke deh saya turutin nanti di update yah softsubnya

      Delete
  12. yaudah deh gpp nonton akbingonya satu bulan sekali aja, asal beneran dikeluarin huehuehue

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti di update yah softsubnya kak maaf menunggu

      Delete
  13. min, dengan segala kerendahan hati, saya boleh minta softsubnya ya? utk konsumsi pribadi aja. soalnya udah terlanjur download raw.
    kalau mimin berkenan boleh email saya subnya . e_smile666@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti di update kak~ maaf menunggu yaah~

      Delete
  14. Kalo boleh saya minta softsub nya kak :'v untuk konsumsi Pribadi kok gak bakalan di edit ataupun di reupload :'v karna saya cuman sebagai penonton :'v apabila berkenan bisa kirim ke :'v shuntakato48@gmail.com :) Makasih kak :'v maslahnya saya sudah download RAW nya :'v sayang juga kalo download lagi :'v karna kuota lumayan mahal xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya iya nanti di update kok kak maaf menunggu softsubnya..

      Delete
    2. makasih kak softsub nya >_<

      Delete
  15. Min kok gak bisa ada disitu tulisannya disuruh nunggu 24 jam, sudah 24 jam ane mau download lagi tetap sama tulisannya gitu mohon diperbaiki min

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di update kak coba pake solidfiles aja kalau berminat

      Delete
  16. Min mau nanya dong... itu yang hards sub kok ada dua link nya ?
    Sebelum nya maaf kalok saya banyak nanya...

    Btw thanks ya min udh mau ngesub...

    ReplyDelete