Thursday, January 26, 2017

AKBingo 380 Softsub+Hardsub Indonesia : Dance Battle Royale Part 2

Kali ini AKBINGO akan mengadakan

Segment Dance Battle Royale untuk 48G dan ini adalah part 2 dari 2 part yang dikeluarkan oleh

AKBINGO Dance Battle Royale dan yang kali ini tampil
adalah Team AKB48xNGT48, NMB48 dan AKB48 K!

Langsung saja ini Previewnya!

seperti biasa fishboy dengan komentar kerasnya

hayoloh sata-san!

geblek emang

jangan nakal yah!




Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Solidfile
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!

26 comments:

  1. Replies
    1. tadi di test normal kok kak

      Delete
    2. sama nih ngga bisa...nyangkut juga di adfly

      Delete
  2. Makasih min, sub yg 375 nya kpn ni?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ga ada masalah kok kak di test barusan

      Delete
  4. thx min subnya
    ditunggu karya lainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke panteng terus aja ya twitternya

      Delete
  5. min hardsub dan soft sub nya ga bisa .

    ReplyDelete
  6. Min, sub lucky girl 2015 part 3 nyaaa.. Ditunggu

    ReplyDelete
  7. Min, kedepannya kalo bisa uploadnya di google drive aja min, solidfilesnya kek eeq lemot servernya

    ReplyDelete