Wednesday, December 28, 2016

AKBingo 422 Softsub+Hardsub Indonesia: Spesial Kelulusan Shimazaki Haruka & Ogasawara Mayu!

episode kali ini AKBingo menampilkan project kelulusan untuk paruru dan macchun yang kemarin meluluskan dirinya dari AKB48

inilah  previewnya episode 422!

Muchaburi Dodgeball!

 Dr. Parutarou Comeback!

 Ga fokus banget disini dia haha!

salam perpisahan dari Macchun ~

kapan lagi loh shiyoutaiyou kaya gini senyum~



Password File Softsub = Tama"Rion"SN
Ready file : Indonesia Soft & HardSUB!
soft sub akan di update setelah RAW clear dari iklan karena harus di time set lagi gomen minna :')

Via : Google Drive
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub Fixed Raw 
Hardsub! : Indonesian Hardsub RAW with CM

for english sub, i will do it if goodenglish didnt make it thx!

18 comments:

  1. thanks buat subny min
    ntapz (y)

    ReplyDelete
  2. wih thx min
    nice ada iklannya
    jarang-jarang lihat iklan tv jepang beda sama sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip sama sama emang disana beda bro wakkaka

      Delete
  3. wah mantap min, thans buat subnya....
    ttp semangat min, ditunggu sub akbingo slnjutnya....

    ReplyDelete
  4. Min kyak nya bentar lagi Akbingo bakal episode Lucky Girls 2017, alangkah baiknya jika mimin bersedia utk nge-Sub Akbingo 373-375 biar nonton nya yg 2017 lebih afdol gitu... :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi ngerjain roke roke pak wakaka

      Delete
    2. anta roke jg min

      Delete
  5. makasih min buat subnya.
    itu yg di link hardsub fixed, koq g ada subnya? cm RAW ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sip makasih kak, salah masukin link dan baru sadar, oke coba saya download terus kalo bener subnya ga keluar nanti saya re upload

      Delete
  6. Kok pas streaming gaada sub nya ya :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau stream memang iya ga jalan subnya, ini tipe hardsubnya bisa dimatiin biar kalau mau screenshot bisa dimatiin subnya

      Delete
    2. ogitu, pengen streaming dr hp ternyata gaada subs nya jd harus download dr kompi dah :'v

      Delete